Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 366

Тема: б\у Детали Astra/Zafira. OPC,Vauxhall-ежедневное поступление, обновление ассо...

1. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    У Вас сменилось место дислокации? Лакинск Владимирской области уже не катит?

2. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tolik33 Посмотреть сообщение
    У Вас сменилось место дислокации? Лакинск Владимирской области уже не катит?
    Сменилось на СПб

3. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Водительская дверь сколько будет стоить? Задний бампер. Машина в подписи

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

4. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    04.01. В наличии появиться новая КПП М20 Астра 1,3. Цена лота 46000 руб.

Сегодня вечером обновлю первый пост

5. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оставляю за собой полное право писать этот отзыв, т.к. все мыслимые и немыслимые сроки и нормы приличия вышли за рамки дозволенного. Оно носит информативный, более предупредительный характер для будущих покупателей, какого ГОВНА можно хапнуть с этим продавцом. Постараюсь писать более сдержанно, без ругани и матом, только факты.

Если ты, будущий покупатель ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, РЕШАТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ТРЕПАТЬ СВОИ НЕРВЫ, ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ КАК ЧАСЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДНИ, ДНИ В НЕДЕЛИ, А НЕДЕЛИ В МЕСЯЦ, А НА ВЫХЛОПЕ ТЕБЯ ПРОСТО КИНУЛИ, то велкам, продавец Goga-Opel (DonMindoza) сделает тебе все это на высшем уровне.

Если тебе закрался интерес как же он это делает, то приглашаю почитать санта-барбару, в которую я вляпался в продаванчиком goga-opel, он же юра.

Ну, приступим. Сломалась у меня значит автоматическая коробка передач на моей любимой машине и закинул я объявление о покупке ее на форум. Не прошло и 10 минут, как приходит сообщение от нашего героя санта-барбары, goga-opel (DonMindoza). Юрчик поведал, что есть у него в закромах такая деталька для меня, лежит в Литве, имеет небольшой пробег и цена адекватная. Но в личке начали появляться другие продавцы замечательных коробок и я попросил время подумать. Через пару дней вышел на связь с goga-opel (DonMindoza) с намерением купить его замечательную деталь. Договорились о цене, предоплате, сроках, у него они всегда наименьшие, в начале вашей с ним санта-барбары. Еще момент, наш goga-opel имеет одностороннюю связь, он вам звонить может, вы ему нет, ссылается на дороговизну звонков, даже если находится в России. Предоплату внес в тот же день его напарнику, молодой человек, лет 23, зовут женя, вроде как его родственник, ведут свой н@ебизнес на пару, юра достает нужные дедальки, а женя их потом всем развозит, когда приходит машина. Договорился, внес предоплату, осталось только ждать 2-3 дня. Договорился с людьми которые все заменят.

Наступил день Х, звонков нет, сообщений нет, пытаюсь сам выйти на связь. Вот тут сюжет нашей санта-барбары начинает закручиваться, момент когда надо принять решение об отступлении, но вы этого на данный момент не понимаете. В день Х коробка не приехала, она еще и не выехала из Литвы, юра не считает своим долгом сообщать эти новости, держать в курсе событий. А на вопрос когда же она появиться – ответ был – сейчас ничего сказать не могу. Странная особенность юры просто забивать болт и не держать в курсе, такой маленький мальчик, слово взял, слово забрал, понятие ответственность у него отсутствует. На все ваши What the fuck, ответ один – ты меня не правильно понял. Три дня превратились в неделю. Как обстоят дела придется узнавать вам, писать сообщение, а иногда и по много сообщений, чтобы получить вразумительный ответ, а не херь в виде трех слов – я сейчас решаю. Когда вас начинает это заяб…, вы хотите вернуть деньги назад, но тут наш goga-opel (DonMindoza) сразу находит время позвонить, слезно извиняется за возникшие проблемы, описывает, хотя я думаю это очередная заготовка, как обстоят дела, что он еще НЕ ПЕРЕСЕК ГРАНИЦУ, ХОТЯ ЕЩЕ ВЧЕРА ОН ДОЛЖЕН БЫЛ САМ ПОДВЕЗТИ КОРОБКУ и, что он сейчас бросит все силы на решение возникшей проблемы. Цикл полоскание мозгов повторяется снова. Попытки решить вопрос с женей ни чему не привели, он понимает косяк, но что надо сделать, он не понимает и каждый раз переводит стрелки на юру, а сам просто сливается.

31.12.13 Бинго. Сам юра соизволил позвонить и сообщить новость, что он в Питере и готов подвести коробку в течении часа. Как радостно слышать новость, я выехал к тебе, буду через 40 минут, а через час – я на другом конце города. НО КАК?. Этот час растянулся на 12 часов, 12 б…. часов. Итог – коробки нет, юра сейчас занят, но когда он освободится, что мало вероятно, он сразу выдвигается ко мне. На предложение подъехать к нему, всегда пытается съехать, что сам вот вот выезжает.

02.01.14 Ничего нет. Ни коробки, ни денег, ни извинений, ничего. Наш продавец оказался просто кидалой.

Ну что будущий покупатель, подумай 1000 раз прежде чем связаться с кидалой, которым является goga-opel (DonMindoza). Если тебе не жалко денег, невров, собственного времени и просто уважения, то как написано вначале поста, велком.

П.С. Вопрос к администрации ресурса, какого черта эти люди ведут свой н@ебизнес здесь? Даже если он кинул одного из пяти, он кидала?
    Последний раз редактировалось -Const-; 04.01.2014 в 17:42.

6. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

б\у Детали Astra/Zafira. OPC,Vauxhall-ежедневное поступление, обновление ассо...

Косяки с отправками действительно имеют место быть. В данном случаи коробка у меня в багажнике в гатчине, приезжай и забирай коробку. Только давай так, договоренность по скидке отпадает. Конечная цена не 37 а 42 рубля как договаривались изначально. Жду тебя до 18 часов.

Агрегаты из Англии

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ситуация была зеркальная как и с -Const- ... только коробка ручная и денег предоплату я не оставлял, но поведение сего "продавца" один-в-один... Ждал два месяца, плюнул(слюной) в него и купил в белорусии... Вышло быстрее раз в 20-ь и поденьгам даже дешевле в 2 раза... Дурак я был что связался с ним, хорошо хоть денег не переводил.
    Санта-барбара-2:
    Списался через личку по вопросу КПП М20, висит на ветке по 32р/шт. ... Поговорили, всё было корректно, договорились до того что он мне отремонтирует мою, выходило дешевле. Расстояние от меня до лакинска 120км., кафно-вопрос. Месяц я получал обещания что в понедельник спишемся, завтра созвонимся и т.д. ... меня стало это напрягать, через полтора месяца коннекта, вердикт, сделать не могу могу продать... ок, беру.. когда?.. опять же завтра созвонимся.. три раза отправлял свои телефоны, свои не даёт, адрес куда можно проиехать и забрать, тоже, мрак покрытый тайной. Сам не пишет и не звонит, по личке со второго/третьего раза откликается. В итоге был звонок когда я по личке написал всё что давно хотел ему написать. Я ему предложил выбрать любой день, когда ему будет удобно, время тоже любое, час ночи, шесть утра, три дня... Вопрпос сделки в 32 рубля, время на встречу 15 мин., мы договариваемся, я подьезжаю в установленное им место к установленному им времени, перекидываем коробку, вручаю деньги и всё, сделка состоялась!!!! что может быть проще? Оказалось что он не может подвести клиентов которым надо отправить рулевые переключатели по 500 рублей(примерно), а я выходит не клиент ниразу, на меня надо потратить весь день и сумма в 32 рубля, вообще слёзы... Мне кажется что нет этой коробки, только фотки. если есть, почему не продать товар? времени потратить минимум а сумма не 3 тыщи.
    Итог: два с лишним месяца ожиданий, упустил кучу предложений со стороны, потратил кучу нервов.
    Вся переписка висит в личке, могу выложить(ежели потребуется), есть записи тел. разговоров(тел. по-умолчанию пишет все звонки).

Братцы, по-аккуратней с "продавцом", решайте сами и пытайтесь обезопасить себя от кидалово Goga-opel...
    я смотрю моя ситуация не одинокая, хотя материально я не пострадал, но тенденция к нарастанию "забытых" клиентов нарастает.

Цитата Сообщение от Goga-opel Посмотреть сообщение
    . Только давай так, договоренность по скидке отпадает. Конечная цена не 37 а 42 рубля как договаривались изначально
    а это вообще шедевр, сам динамил и оказалось что "обиделся"...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А37

Без комментариев. Мальчики, вы хоть понимаете что "кадала" это серьезное обвинение? Кого я тут кинул? Тебя мозгоклюя? Костю? Который почему то считает что я должен привезти ему коробку чуть ли не домой? Кого конкретно здесь я кинул?

Агрегаты из Англии

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мальчики, вы хоть понимаете что "кадала" это серьезное обвинение?
    понимаю и потому и пишу..
    Кого я тут кинул? Тебя мозгоклюя?
    мозгоклюй это я, так понимаю... силён мужчинка, смело по клаве тычешь.. давай встретимся и ты мне это лично скажешь, а-а "девочка"? что тут бумагу марать то, давай как мальчики... время, дату, клянусь приеду один... как за коробкой, тыж в курсе...

я по-позже и в спб могу, у меня там мама живёт, к ней поеду и я к вашим услугам...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    понимаю и потому и пишу..
    мозгоклюй это я, так понимаю... силён мужчинка, смело по клаве тычешь.. давай встретимся и ты мне это лично скажешь, а-а "девочка"? что тут бумагу марать то, давай как мальчики... время, дату, клянусь приеду один...
    С привеликем удовольствием. Бумагу сейчас мораешь ты, не я. Ноешь здесь ты а не я, так? Буду в Лакинске обязательно позвоню, посмотреть хоть на одного из таких как ты посмотреть

Агрегаты из Англии

Отлично жду в СПб. Моякни как явишься, буду рад

Агрегаты из Англии

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Goga-opel
    буду сильно ждать..все свидетели ты обещал.. через две недели выставлю тебе предьяву испужался ты или нет... время пошло...

телфонов моих у тебя море... или тут на форуме...

12. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Goga-opel
    буду сильно ждать..все свидетели ты обещал.. через две недели выставлю тебе предьяву испужался ты или нет...
    Тебя бояться то? Поедьява? Так ты с понятиями дружок, ну что ж, предьява тогда есть у меня: а звучит она так:,Ты пострадал? Твое имя затронули? Твою репутацию под сомнения поставили? Вот только за это я тебя потяну? Или ты думаешь ты бога за яйца держишь и можешь поддувало свое раскрывать? Не прав ты старик, и при встречи я тебе это оброчную, только вот потом давай без обид и нытья, мужиком себя зовешь же, да?

Агрегаты из Англии

Детали предлагаю обсудить в личке

Агрегаты из Англии

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Или ты думаешь ты бога за яйца держишь и можешь поддувало свое раскрывать?
    поакуратней, уважайте оппонентов. выж меня ещё не видели.. может я приятным сюрпризом для вас буду? я ж вас не поношу.. понятия я знаю, плавали.. а тут при народе петушится нехорошо, говорит о вашей слабости, не нервничайте, я жду, время идёт...

14. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поакуратней, уважайте оппонентов. выж меня ещё не видели.. может я приятным сюрпризом для вас буду? я ж вас не поношу.. понятия я знаю, плавли а тут при народе петушится нехорошо, говорит о вашей слабости, не нервничайте, я жду, время идёт...
    Вы любезный суете свой длинный нос не в свое дело. Идет идет время, а вот кому в прок а кому на пользу время рассудит

Агрегаты из Англии

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Goga-opel
    полностью с вами согласен, о моём длинном носе не беспокойтесь пожалуйста...

модер посчитает моё сообщение "левым", подотрёт, пусть он и решает, затронут я или нет в этой ветке...

16. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Goga-opel
    полностью с вами согласпен, о моём длинном носе не беспокойтесь пожалуйста...
    Он ставит под сомнение мое имя, ваш нос

Агрегаты из Англии

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Goga-opel
    как раз я это и хотел донести, значит удачно... может я соврал что-то? смелее, выскажитесь...

я тут четвёртый год и никто и никогда мне не скажет что я гдето соврал или обманул, я своей репутацией дорожу...

18. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Goga-opel
    как раз я это и хотел донести, значит удачно... может я соврал что-то? смелее, выскажитесь...
    Оставим это для нашей теплой встречи, или вы в одиночестве чувствовать будите не комфортно? Работа на публику? Так может ты клоун просто? И аудитория для тебя неотъемлемая часть? Приезжай с аудиторией, я не против.

Агрегаты из Англии

Закончим этот перебранку, обсудим при встрече, если не передумал

Агрегаты из Англии

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Так может ты клоун просто? И аудитория для тебя неотъемлемая часть? Приезжай с аудиторией, я не против.
    ну вот опять.. детский сад, чесслово... я же сказал один приеду, что непонятно?

если не передумал
    разве можно, это я же предложил на ваши оскорбления...

20. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты ставишь ее под сомнения, подобными постами, мнение складываешь о себе "метлы", для мужика не совсем правильно это, поверь старичек

Агрегаты из Англии

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Goga-opel
    не хамите.. потом мне всё скажете, к чему тут павлином ходить?

сознательно написал "павлином", тут нельзя ругаться..

22. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Goga-opel
    А чего ты ждешь, что бы я тебя в гости за стол пригласил?

Агрегаты из Англии

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Goga-opel
    давайтте не будем муть разводить, помоему всё уже решено...

24. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

б\у Детали Astra/Zafira. OPC,Vauxhall-ежедневное поступление, обновление ассо...

Goga-opel

сознательно написал "павлином", тут нельзя ругаться..
    оценил твой юмор, главное задор не растерять, ведь так?

Агрегаты из Англии

Первый раз согласен с тобой, зачтеться тебе, молодчага

Агрегаты из Англии

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    короче я жду... всё...

26. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Время почти 19 часов. Кости как не было так и нет.

Агрегаты из Англии

27. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну че Костя?! Коробку то забирать будешь? Вопрос так стоит что здесь поспорить можно кто кого и на что кинул?! Отозовись горе-пострадавший.

Агрегаты из Англии

28. Участник Начинающий Астравод sutormin.kirill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даже те же деньги ты возвращал с враньем. почему?
    потому что сказал что отправил в такой день. они не пришли ну ладно думаю в течении 3 суток могут придти. проходит 3 суток они не пришли. я начал писать тебе опять и только после разговора с тобой они пришли сразу же.в тот же день

29. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sutormin.kirill Посмотреть сообщение
    я за него отзовусь.мою посылку ты сколько по времени тянул? 2 месяца не? расчет вроде был на неделю
    неделя=7 дней
    2месяца=60дней
    60 не равно 7
    так?
    юра, ты актер тебе нужно идти в театр. или в эльдорадо продавцом.ты там будешь лапшу вешать.а так я бы тоже навестил тебя.
    всегда кормил завтраками всегда.в итоге ноль
    Тебя кинули? Ты ж напиши что тебе деньги вернули-все, не оставив ту сумму деталюшки на которую остались у тебя.

Агрегаты из Англии

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от sutormin.kirill Посмотреть сообщение
    даже те же деньги ты возвращал с враньем. почему?
    потому что сказал что отправил в такой день. они не пришли ну ладно думаю в течении 3 суток могут придти. проходит 3 суток они не пришли. я начал писать тебе опять и только после разговора с тобой они пришли сразу же.в тот же день
    Ты там еще выписку обещал.

Агрегаты из Англии
    Последний раз редактировалось DonMindoza; 03.01.2014 в 12:55.

30. Участник Астравод Andre2014 на верном пути Аватар для Andre2014
    Спасибо
    0 / 1

Что за урод этот юра???

раскажу и я.
    кинул обьявление о покупки заднего бампера орс и тут неожиданно пишет мне юра типо есть такой бампер но фото неможет мне скинуть так как надо кудато ехать чтоб сфоткать но он непоедит его фоткать. договорился думаю буду брать но тут чтот несложилось и хорошо!!! почитал отзывы что пишут уважаемые астраводы и передумал,
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ АСТРАКЛУБА долго еще эт юра будет испытывать нервы время и деньги АСТРАКЛУБА ????

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)